Alimentarse de forma sana y natural es fundamental para tener una mejor salud a largo plazo. Una estupenda forma de conseguirlo es incorporar frutas y verduras a nuestro día a día pero si eres de los que le da pereza comer fruta directamente, te presentamos alternativas que no suman calorías añadidas y que son una fuente nutritiva que equilibra y complementa la alimentación.
Hoy vamos a mostrar tres batidos diferentes, ricos, fáciles de hacer y saludables y además podrás encontrar todos los ingredientes necesarios en cualquiera de nuestras fruterías de El Mercado De La Fruta de León.
BATIDO DE MANGO, PIÑA Y MELÓN: Refuerza el sistema inmunitario y las defensas del cuerpo
INGREDIENTES:
1 taza de mango
1 taza de piña
1 taza de melón
¼ taza de almendras fileteadas
¼ taza de leche de almendras
Hielo
PREPARACIÓN:
En primer lugar, pelamos y cortamos cada fruta (mango, piña y melón).
En segundo lugar, trituramos en una batidora junto con la leche, las almendras y el hielo.
Finalmente, lo ponemos en un vaso.
¡Listo para comer!
BATIDO DE KIWI Y ALBARICOQUES: Especial para niños y embarazadas, aporta un extra de vitamina C y magnesio
INGREDIENTES:
2 kiwis pequeños
3 albaricoques
½ taza de piña
3 cucharadas de zumo de naranja
150ml de yogur desnatado
Hielo
Opcional: una cucharada de miel
PREPARACIÓN:
En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos cada fruta (kiwi y albaricoque), ya que la naranja es en zumo
En segundo lugar, trituramos en una batidora el yogur, el zumo de naranja, el hielo y si al final has optado por la miel, la añadimos.
Finalmente, lo ponemos en el recipiente que lo vayamos a degustar.
¡Listo para disfrutar!
BATIDO DE PLÁTANO, NARANJA Y CANELA: Ideal para la energía y el corazón
INGREDIENTES:
2 plátanos pequeños
1 vaso de zumo de naranja
200ml de yogur desnatado
1 cuchara pequeña de canela
3 hojas de menta fresca
Hielo
PREPARACIÓN:
En primer lugar, quitamos la piel de los plátanos y los cortamos en rodajas. A continuación, los echamos en un recipiente junto al zumo de naranja, el yogur, la canela y el hielo.
En segundo lugar, trituramos y acompañamos con unas hojas de menta fresca.
Finalmente, lo ponemos en un vaso, jarra o taza
¡Listo para degustar!